Sapezal: Fernando Silva conquista prata e ouro nas principais categorias

22/09/2019

O torneio, válido para os rankings masculino e feminino, scratch e por handicap índex, da Federação Paulista de Golfe (FPG), teve lotação completa, reunindo jogadores de 21 clubes e São Paulo e Minas Gerais e foi um marco no sucesso do projeto de recuperar um percurso técnico, charmoso e desafiador, que estava ameaçado de ser fechado, para fazer dele o campo oficial da FPG

Scratch - Negrini fez cinco birdie na volta final e caminha para jogar abaixo do par pelo segundo dia consecutivo, quando fechou o dia com um duplo bogey. Mesmo assim foi campeão no par do campo, com 140 (69-71) tacadas, e contra 147 )73,74) de Fernando Augusto Silva.

Fernando foi ainda o campeão na classificação por handicaps índex até 8,5, com 135 (67-68) tacadas, cinco abaixo no total. Negrini foi o vice com 138 (68-70), seguido por Matheus de Oliveira, também do Damha, terceiro colocado com 142 (74-68). Alessandro Fonseca, do Careca, ficou em quarto na categoria, com 137 (77-70), seguido por Patrick Willian da Silva, do Terras de São José, com 148 (75-73).

Social: O evento deuinício a dois projetos em parceria com a Prefeitura de Indaiatuba e Associação Hurra!, o "Golfe Chave para o Futuro" e "Golfe Noa 10". clique e saiba mais.